Baguettes
mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Remoulade und Käse belegt und überbacken
80. Baguette Schinken
1,3,4Zusatzstoffe/Allergene:
1: Geschmacksverstärker
3: Konservierungsstoff
4: mit Antioxidationsmittel
81. Baguette Salami
3,4,5Zusatzstoffe/Allergene:
3: Konservierungsstoff
4: mit Antioxidationsmittel
5: Farbstoff
82. Baguette Hirtenkäse
9Zusatzstoffe/Allergene:
9: Käse in Salzlake
84. Baguette Dönerfleisch
86. Schinken, Salami
1,3,4,5Zusatzstoffe/Allergene:
1: Geschmacksverstärker
3: Konservierungsstoff
4: mit Antioxidationsmittel
5: Farbstoff
87. Baguette 4 verschiedene Käsesorten
5Zusatzstoffe/Allergene:
5: Farbstoff
88. Baguette Hähnchenbrust
* Zusatzstoffe / Allergene